?

Log in

Между нами, бабушками...

Клуб взрослых женщин

Social capital

  • less than 10
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Женские разговоры. Беседы бабушек.
Сообщество создано для тех девчонок, которые уже стали бабушками или собираются когда-нибудь ими стать. Наличие или отсутствие собственных детей или внуков не является причиной для того, чтобы не стать чудесной бабушкой, любящей и любимой, тем более, в будущем. Просто одни бабушки опекают своих детей, другие общественных. А есть ещё бабушки, которые заведуют дедушками. И бабушки, как и дедушки, нужны разные. Мы рады всем!
Здесь собрались взрослые бабушки, которых стоит послушать. Сюда заглядывают будущие бабушки, которым интересно узнать, а что там, за горизонтом… В наш клуб приходят взрослые женщины для того, чтобы пошутить или поговорить на любую тему. И никто не почувствует себя здесь лишним или недостойным внимания.

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА GRANNIES_ONLY

(От 7 марта 2011 года)

1. В сообщество принимаются преимущественно женщины старше 40 лет. Обращаем ваше внимание, что мы не придерживаемся жёстких возрастных ограничений. Скорее мы так выражаем признательность взрослым «бабушкам», которые делятся с нами своим бесценным жизненным опытом.

2. В нашем сообществе можно обсуждать любые темы. Главное, не забывать, что здесь собрались взрослые женщины. Участницы, впадающие в детство, без объяснения причин могут быть отправлены в «бан» и рекомендованы в другие профильные сообщества.

3. Кроме того, модераторы сообщества будут наказывать участниц временным отстранением от эфира в соответствии со своими соображениями и не всегда будут объяснять, с какими. Но если вы ругаетесь и обижаете бабушек, то и объяснения вам никакие не нужны.

4. Чтобы вступить в сообщество бабушек, попросите кого-нибудь из членов сообщества рекомендовать вас по почте esenia.ru собака gmail.com.

5. Если вас некому рекомендовать, рекомендуйте себя сами. Пришлите личное письмо по адресу esenia.ru собака gmail.com. Укажите ваш возраст, аккаунт в ЖЖ и откуда вы о нас узнали. Скорее всего, мы вас примем. Если вы напишите несколько добрых слов о себе, то, тем более.

6. Длинные сочинения и увесистые картинки следует убирать под кат.

7. Рекламу, объявления о купле-продаже трусов и разнообразной недвижимости, а также ссылки на посты из других сообществ и журналов можно публиковать только с разрешения модераторов.

8. Записи в сообществе не модерируются. (С 12 сентября 2012 года).

9. Мы предлагаем делать открытые или закрытые записи, по своему усмотрению. В любом случае, старайтесь писать так, чтобы потом не огорчаться. По умолчанию при написании поста предлагается доступ только для участников сообщества. В дальнейшем, вы сможете отредактировать свою запись и открыть ее для публичного просмотра.

10. За возможную перепечатку ваших подзамочных секретов другими ресурсами или жж-юзерами модераторы сообщества не несут.

11. Вы также можете размещать свои секретные посты через модераторов, отправив запрос в «личку» или по e-mail.

12. Правки и удаления постов и комментариев возможны после согласования с модераторами.

13. В нашем сообществе запрещено использование ненормативной лексики и оскорбление участников. Если вам не хватает добрых слов в русском языке или диалог зашел в тупик, будьте мудрее, чем другие собеседницы, просто прекратите дискуссию. В случае неразрешимых конфликтов будет удалена не та бабушка, которая не права, а та, которая самая злая.

14. Вступая в сообщество, вы можете не успеть выучить наши правила, но в дальнейшем мы попросим их придерживаться. Нарушение правил может повлечь временный бан или окончательное и исключение из рядов бабушек.


15.  Использование «тегов/меток» обязательно. Все «теги» пишутся с Большой, внимание, Бабушки, с Заглавной буквы. Все  наши «теги» лежат здесь. Инструкция по «тегам» – здесь. В комментариях к инструкции принимаются любые пожелания и вопросы относительно тегов.

Social capital

  • less than 10

Statistics